Aller au contenu principal

Recherche

28 résultats

L’étiquetage vinicole : regards croisés sur l'innovation et la réglementation

  • Accueil
  • Actualités
  • L’étiquetage vinicole : regards croisés sur l'innovation et la réglementation
Retour sur l'intervention de GS1 France au salon Wine Paris & Vinexpo 2024.
Vins et Spiritueux
#Réglementation 

Identifier vos produits du vin et des spiritueux

  • Accueil
  • Identifier vos produits du vin et des spiritueux
Pour vous accompagner dans la digitalisation des informations de vos produits.
Vins et Spiritueux

Validation et publication de la fiche produit Arts de la table par la communauté d’intérêt

  • Accueil
  • Actualités
  • Validation et publication de la fiche produit Arts de la table par la communauté d’intérêt
Le groupe de travail « Arts de la table », en collaboration avec la Confédération des Arts de la Table, a créé une fiche produit standard pour l’ensemble de la filière afin d’améliorer les échanges d’information entre marques et distributeurs, pour...
Arts de la table

La filière vin et spiritueux se fédère autour de la digitalisation de l’offre française

  • Accueil
  • Actualités
  • La filière vin et spiritueux se fédère autour de la digitalisation de l’offre française
Débutée en juillet 2017 par une dizaine d’entreprises au sein de GS1 France, l’initiative collective sur la digitalisation de l'offre de vins et spiritueux français compte aujourd’hui une trentaine de parties prenantes.
Vins et Spiritueux

1h pour tout comprendre sur la digitalisation de l'information nutritionnelle de mes vins

  • Accueil
  • Agenda
  • 1h pour tout comprendre sur la digitalisation de l'information nutritionnelle de mes vins
Depuis l'entrée en vigueur de la réglementation du 8 décembre 2023, les vignerons ont désormais l'obligation de communiquer la liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles sur les étiquettes de leurs bouteilles. Cette réglementation...
Webinaire
#Réglementation 

L’étiquette digitalisée des vins et des spiritueux à l'ère du QR Code augmenté GS1

  • Accueil
  • Agenda
  • L’étiquette digitalisée des vins et des spiritueux à l'ère du QR Code augmenté GS1
Formation
#Réglementation 

L’étiquette digitalisée des vins et spiritueux, un défi en commun

  • Accueil
  • Agenda
  • L’étiquette digitalisée des vins et spiritueux, un défi en commun
Conférence
#Réglementation 

Groupe de Standardisation Arts de la Table

  • Accueil
  • Agenda
  • Groupe de Standardisation Arts de la Table
Pour définir les attributs nécessaires pour une fiche produit standard pour les produits Arts de la Table, ainsi que la nomenclature répondant aux besoins du secteur.
Groupe de travail

Les filières Vin et Spiritueux digitalisent leur offre avec CodeOnline

  • Accueil
  • Presse
  • Les filières Vin et Spiritueux digitalisent leur offre avec CodeOnline
GS1 France a présenté le 19 juin, en présence de 150 acteurs du secteur Vin et Spiritueux le fruit de l’initiative du secteur. CodeOnline.fr, « la cave digitale », un service qui permet aux producteurs et aux distributeurs d’optimiser leur offre...

Guide de mise en œuvre du QR Code augmenté GS1 pour les vins et spiritueux

  • Accueil
  • Nos publications
  • Guide de mise en œuvre du QR Code augmenté GS1 pour les vins et spiritueux
Le QR Code augmenté GS1 pour les vins et spiritueux : digitalisez l’information nutritionnelle et les ingrédients aux consommateurs !
Vins et Spiritueux
Guides de mise en œuvre
#Réglementation 

Les standards GS1 pour répondre aux enjeux de la filière des Arts de la table

  • Accueil
  • Nos publications
  • Les standards GS1 pour répondre aux enjeux de la filière des Arts de la table
Ce document présente les enjeux de la filière Arts de la table ainsi que les bénéfices attendus par les entreprises grâce à l'utilisation des standards GS1
Produit de Grande Consommation
Arts de la table
Fiches découverte

L’Observatoire ObSoCo du Rapport à la Qualité et aux Éthiques dans l’Alimentaire

  • Accueil
  • Nos publications
  • L’Observatoire ObSoCo du Rapport à la Qualité et aux Éthiques dans l’Alimentaire
Qualité et éthique dans l'alimentaire, observatoire des perceptions des consommateurs
Agriculture
Produits frais
E-commerce/Marketplaces
Produit de Grande Consommation
Vins et Spiritueux
Etudes et analyses