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Identifier les produits de beauté, de soin et d’hygiène
Pour plus de transparence et anticiper la digitalisation des informations consommateurs.
Cosmétique
GS1 France et VALHOR s’allient pour optimiser la chaine logistique du secteur horticole
Ce premier juin, GS1 France et VALHOR, l’interprofession du végétal français, ont signé une convention de partenariat qui permet de généraliser l’utilisation du Global Location Number (GLN), le standard international pour identifier de façon unique...
Agriculture
Transport et Logistique
Les standards GS1 : un langage commun au service de la filière laitière !
Le 18 janvier prochain, rejoignez-nous lors d'un webinar dédié à la filière alimentation animale du troupeau bovin laitier.
Groupe de Standardisation Données pour l’alimentation du troupeau bovin laitier
Ce groupe de standardisation a pour mission de définir les standards et bonnes pratiques permettant l’échange des données de l’alimentation du troupeau bovin laitier entre les acteurs.
Groupe de standardisation Identification et Information Produit Cosmétique
Ce groupe de standardisation a pour mission de définir les standards et bonnes pratiques permettant l’identification non-ambigüe des produits cosmétiques dans les référentiels des acteurs avec des règles décidées et partagées par tous, au service des...
Groupe de Standardisation Cosmétique
Le Groupe de Standardisation Global Data Model Cosmétique travaille sur les standards et solutions de partage, dans un contexte réglementaire qui évolue.
Jardins, jardin 2023 : GS1 France et VALHOR s’allient pour la digitalisation de la filière de l'horticulture, de la fleuristerie et du paysage
GS1 France, l'organisation de référence pour les standards d’identification, et VALHOR, l’Interprofession de l’horticulture, de la fleuristerie et du paysage, ont signé ce jeudi 1er juin une convention inédite pour généraliser l’utilisation du Global...
Traçabilité et transparence : la filière alimentaire se mobilise grâce aux outils numériques
L’industrie et la distribution prennent l’initiative de travailler à l’amélioration et à la création d’outils digitaux afin d’être encore plus réactifs et efficaces en cas de fraudes ou de crises sanitaires. La transition numérique dans l’alimentaire...